Sobrecoxa com legumes na panela

Essa sobrecoxa legumes na panela é simplesmente maravilhosa, todo mundo vai lamber os beiços e pedir mais, depois que provar. Além disso, é muito fácil de preparar, confira agora.

Ingredientes

– Um kg de sobrecoxa de frango; – Uma cebola grande picada; – Azeite a gosto; – 5 dentes de alho amassado; – Tempero chimichurri a gosto; – 4 tomates picado; – Uma xícara e meia de chá água; – Um sachê de tempero 7 vegetais da maggi;

Ingredientes

– Duas batatas picadas; – Uma cenoura picada; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Salsa a gosto; – Tempero a gosto.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, coloque os pedaços de frango em uma tigela e tempere com alho amassado, sal e pimenta, misture bem para espalhar o tempero.

Modo de preparo

2. Logo depois, em uma panela grande, coloque um fio de azeite generoso e acrescente a carne, frite até dourar de todos os lados.

Modo de preparo

3. Então, acrescente a cebola picada, a água, o tomate, o chimichurri e o tempero de vegetais, misture e experimente o caldo, caso necessário corrija o tempero.

Modo de preparo

4. Em seguida, deixe a carne cozinhar até a água secar, caso necessário coloque um pouco mais de água.     

Modo de preparo

5. Enquanto isso, em uma outra panela com água, coloque a cenoura depois as batatas para cozinhar até ficarem levemente macias.

Modo de preparo

6. Por fim, quando o caldo do frango estiver quase seco, acrescente os legumes já cozidos e misture bem, então, deixe terminar de chegar no ponto desejado.

Modo de preparo

7. Então, após o cozimento da carne e legumes, desligue o fogo e finalize com cheiro verde bem picadinho, sirva em seguida.