Que tal fazer esse cupim fácil na pressão, é muito fácil de preparar e a carne fica simplesmente deliciosa, super macia, quase desfiado. Ficou com vontade de fazer, então anote os ingredientes e faça já.
– Uma peça de cupim de um kg; – 5 cebolas grande fatiada; – 4 dentes de alho amassado; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Salsa a gosto; – Duas colheres de sopa de molho inglês; – 1 sachê de tempero 7 vegetais da maggi.
1. Em primeiro lugar, faça alguns cortes na carne na horizontal e vertical, depois tempere com o alho amassado, sal e a pimenta.
2. Em seguida, em panela de pressão coloque uma camada generosa de cebola picada, depois acomode a carne.
3. Então, acrescente a água, o tempero de vegetais, o molho, um copo de água, salsa a gosto e o restante da cebola.
4. Logo depois, tampe a panela e leve ao fogo médio, após pegar pressão aguarde 30 minutos e desligue.
5. Em seguida, aguarde a pressão sair sozinha, verifique o ponto da carne e caso necessário acrescente um pouco mais de água e volte ao fogo.
6. Por fim, após cozida, retire o cupim da panela, fatie e sirva em seguida.