Argolas de batata frita

Essas argolas de batata frita é simplesmente deliciosa, a massa fica macia por dentro e crocante por fora. Além disso, é muito fácil de preparar, veja.

Ingredientes

– Três batatas médias descascada e picada; – Cinco dentes de alho amassado; – 1 colher (sopa) de óleo; – ⅓ xícara (chá) de Amido de milho; – Uma colher (chá) de sal; – Pimenta do reino a gosto; – Cebolinha picada a gosto; – 3 colheres (sopa) de parmesão ralado.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, cozinhe as batatas até ficarem macias, depois escorra água e amasse elas ainda quente até virar um purê.

Modo de preparo

2. Logo depois, numa frigideira coloque o óleo e frite o alho até dourar levemente, feito isso, coloque o alho na batata.

Modo de preparo

3.Então, misture e adicione o amido, o sal, a pimenta e a cebolinha a gosto, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

4. Em seguida, aguarde a batata esfriar e adicione o queijo, misture bem.

Modo de preparo

5.Então, forre uma bancada com papel manteiga e espalhe a massa de batata por cima, depois corte com um molde ou copo.

Modo de preparo

6. Logo depois, acomode as argolas de batata em uma forma untada com óleo

Modo de preparo

7. Por fim, coloque óleo em uma panela e leve ao fogo para aquecer, depois frite as argolas de batata até dourar, feito isso, retire e escorra, sirva em seguida.