Esse pãozinho frito de banana com canela é perfeito para servir de lanche da tarde ou no café da manhã. Confira agora o modo de preparo.
– Um ovo; – Uma colher (sopa) de açúcar; – Duas bananas maduras; – Uma xícara (chá) de fubá; – 60ml de leite; – Canela em pó a gosto; – Meia colher (sopa) de amido de milho; – Uma colher (sobremesa) de fermento em pó.
1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque a banana e amasse até virar um purê.
2. Em seguida, adicione o ovo e misture ligeiramente, depois acrescente o açúcar, a canela, o fubá, o leite, o amido e o fermento.
3. Então, misture tudo muito bem até formar uma massa lisa e homogênea.
4 Por fim, unte uma frigideira pequena e leve ao fogo, depois acrescente um pouco da massa e tampe.
5. Então, deixe fritar em fogo baixo até dourar, depois vire com cuidado e deixe dourar do outro lado, faça o mesmo com o restante da massa.