Cupcake salgado com legumes

Esse cupcake salgado com legumes é maravilhoso e é perfeito para servir de lanche. Além disso, seu preparo é muito fácil, vem ver.

Ingredientes

– Quatro colheres (sopa) de batata doce amassada; – Duas colheres (sopa) de cenoura ralada; – 2 ovos; – Duas colheres (sopa) de ervilha; – 2 colheres (sopa) brócolis picados;

Ingredientes

– Duas colheres (sopa) de milho; – 2 colheres (sopa) de tomate picado; – Um colher (chá) de fermento em pó; – Temperos a gosto.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque os ovos e bata ligeiramente, depois acrescente a batata doce e misture bem.

Modo de preparo

2. Logo depois, adicione a cenoura, a ervilha, o brócolis, o milho, o tomate, o fermento e tempero a gosto.

Modo de preparo

3. Então, misture até ficar bem homogêneo, feito isso, despeje a massa em forminhas de alumínio untada.

Modo de preparo

4. Por fim, coloque as forminhas sobre uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até dourar levemente, sirva em seguida.