Pão de ló fofinho e amanteigado

Esse pão de ló fofinho e amanteigado é delicioso e muito fácil de fazer. Além disso, você pode rechear como desejar, confira.

Ingredientes

– Duas xícaras (chá) de açúcar; – Três xícaras (chá)de farinha de trigo; – Seis ovos; – Duas colheres sopa de margarina; – Uma xícara (chá) de leite; – Uma colher (sopa) de fermento em pó; – 1 colher de café de essência de baunilha.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, numa batedeira coloque a margarina, a essência, o açúcar e os ovos, feito isso, bata em velocidade alta por 10 minutos.

Modo de preparo

2. Logo depois, adicione a farinha de trigo e o leite aos poucos, feito isso, bata até a massa ficar homogêneo.

Modo de preparo

3.Por fim, adicione o fermento em pó e misture delicadamente até dissolver, depois coloque a massa em uma forma untada.

Modo de preparo

4. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito.