Esse recheio de morango com suco em pó é delicioso e muito fácil de preparar. Além disso, é perfeito para rechear bolos e doces, vem ver.
– Duas latas de leite condensado; – Uma caixa de creme de leite; – Dois saquinhos de suco em pó sabor morango; – Meia xícara (chá) de leite; – 8 morangos picados; – 1 envelope de gelatina incolor dissolvida; – 6 colheres (sopa) de chantilly batido e firme.
1. Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o leite, o suco em pó, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina já hidratada.
2.Logo depois, coloque essa mistura em um pote e leve para a geladeira por 3 horas.
3. Em seguida, em uma batedeira coloque o chantilly e bata até ficar firme, depois adicione o recheio de morango e bata até ficar homogêneo.
4. Por fim, pique os morangos em pedacinhos e misture no recheio, feito isso, é só utilizar como desejar.