Creme gelado de flocos

Esse creme gelado de flocos no copinho é delicioso e muito fácil de fazer. Além disso, é uma ótima opção de sobremesa para o dia a dia, confira.

Ingredientes

– Uma lata de leite condensado; – Uma caixa de creme de leite; – 200g de chantilly gelado; – granulado de chocolate a gosto.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, numa batedeira coloque o chantilly bem gelado e bata até dobrar de tamanho e ficar firme.

Modo de preparo

2. Enquanto isso, numa panela coloque o leite condensado e o creme de leite, feito isso, misture e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.

Modo de preparo

3. Logo depois, retire o doce e coloque em uma tigela, feito isso, aguarde esfriar e adicione o chantilly batido.

Modo de preparo

4. Então, misture bem até se envolver, feito isso, coloque bastante granulado ou raspas de chocolate a gosto.

Modo de preparo

5. Por fim, coloque a sobremesa em copinhos e leve para a geladeira por 2 horas, sirva em seguida.