Esse mousse puro ninho derrete na boca de tão cremoso e gostoso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer e leva poucos ingredientes, veja.
– 1 xícara (chá) de leite em pó; – Duas caixas de creme de leite; – 200 ml e chantilly gelado; – Um pacote de gelatina incolor; – 2 latas de leite moça; – Leite em pó a gosto.
1. Em primeiro lugar, numa batedeira coloque o chantilly e bata até dobrar de volume e ficar firme.
2. Logo depois, num liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina já hidratada.
3. Então, bata tudo por 3 minutos e despeje em uma tigela, feito isso, leve para a geladeira por 2 horas.
4.Por fim, retire o mousse da travessa e misture com o chantilly batido, misture até ficar homogêneo e coloque novamente na travessa.
5. Então, finalize colocando mais leite em pó por cima e sirva em seguida.