Vai um docinho aí? Que tal fazer essa barrinha de chocolate com amendoim super gostoso para ficar beliscando ao longo do dia. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.
– Uma lata de leite condensado; – 1/4 de xícara de chá de açúcar; – 200 g de chocolate meio amargo picado; – Meia xícara de chá de creme de leite; – 1 e 1/3 de xícara de chá de amendoim torrado, sem pele e picado grosseiramente.
1. Em primeiro lugar, numa panela coloque o leite condensado, o chocolate amargo, o açúcar e o creme de leite.
2. Então, misture e leve a panela ao fogo, feito isso, mexa sem parar até engrossar e desgrudar completamente da panela.
3. Logo depois, desligue o fogo e acrescente o amendoim picado, então mexa rapidamente por uns 15 minutos até o doce perde o brilho.
4. Em seguida, forre uma bancada com papel filme e coloque o doce, espelhe e deixe na espessura desejada.
5. Por fim, aguarde o doce esfriar por uns 40 minutos, depois corte em quadrado, para o doce ficar sequinho igual da foto, consuma só no dia seguinte.