Esse brigadeiro de churros gourmet é tão maravilhoso, que todo mundo que prova, pede a receita. Além disso, é um dos doces mais procurado para servir em festas de aniversário ou confraternização, vem ver como é fácil de fazer.
– Duas lata de leite condensado; – Uma colher de sopa de manteiga; – 300 g ce chocolate branco ralado; – Seis colheres de sopa de leite em pó;
– Duas xícaras de chá de açúcar granulado fino; – Meia colher de sopa de canela em pó; – Meia xícara de chá de doce de leite.
1. Em primeiro lugar, em uma panela com o fundo grosso, coloque o leite condensado, o a manteiga, o chocolate ralado e o leite em pó.
2. Então, misture tudo e leve ao fogo baixo, feito isso, não pare de mexer até desgrudar do fundo da panela e engrossar.
3. Logo depois, desligue o fogo e coloque o doce ainda quente em um prato, deixe esfriar em temperatura ambiente.
4. Em seguida, pegue porções do docinho e comece a bolear com as mãos untadas.
5. Logo após, em um prato com o açúcar e a canela, passe as bolinhas até cobrir por um todo, depois boleie novamente até ficar bem redondinha.
6. Por fim, coloque os docinhos em forminhas de papel e reserve todos em uma assadeira.
7.Então, coloque o doce de leite em um saco de confeitar e com bico pitanga fino, depois pressione com cuidado o bico dentro do docinho e recheie.
8. Então, faça dessa forma com todos, depois leve os docinhos para a geladeira até a hora de servir.