Costelinha de porco na pressão

Gente, essa costelinha de porco na pressão é de lamber os beiços de tão saborosa que fica. Além disso é bem fácil de fazer, veja.

Ingredientes

– 2 kg de costelinha de porco; – 2 tomates sem sementes picados; – 1 pimenta dedo de moça picada; – 2 colheres (sopa) de azeite; – 4 dentes de alho amassado; – 3 cebolas médias fatiadas; – suco de 3 limões; – sal a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela coloque as costelinhas, tempere com o sal e o limão.

Modo de preparo

2. Em seguida, na panela de pressão, cubra o fundo com a cebola fatiada, os tomates, a pimenta dedo de moça, o alho e o azeite por cima.

Modo de preparo

3. Logo após, coloque as costelinhas por cima e tampe a panela, leve ao fogo médio para cozinhar.

Modo de preparo

4. Logo depois que a panela pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por mais uns 25 minutos.

Modo de preparo

5. Por fim, desligue o fogo deixando a pressão sair naturalmente, abra a panela e sirva em seguida.