Gelatina mosaico com creme

Gente, esse gelatina mosaico com creme é simplesmente a sobremesa perfeita. Além disso é bem fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes

– 1 pacote de gelatina de uva; – 1 pacote de gelatina de morango – Um pacote de gelatina de maracujá; – 1 pacote de gelatina de limão; – 1 gelatina incolor sem sabor; – Uma lata leite condensado; – 1 lata de creme de leite; – 200ml de leite de coco;

Modo de preparo

1. Primeiramente, prepare cada sabor de gelatina separadamente, com a metade de água pedida na embalagem.

Modo de preparo

2.Em seguida, coloque cada um em potes separados e leve à geladeira até ficar firmar.

Modo de preparo

3. Logo após, em um liquidificador acrescente o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor, bata por 2 minutos.

Modo de preparo

4. Então depois, retire as gelatinas da geladeira e corte-as em cubinhos.

Modo de preparo

5. Por fim, em uma travessa coloque o creme, depois espalhe as gelatinas cortadas em cubos, feito isso, leve à geladeira até firmar, sirva em seguida.