Bolo de café sem açúcar

Gente, esse bolo de café sem açúcar é simplesmente maravilhoso, perfeito para servir no café da manhã. Veja abaixo o modo de preparo.

Ingredientes

– 3 ovos; – 1½ xicara (chá) de farinha de amêndoas; – ½ xícara (chá) de café coado forte sem açúcar; – 3 colheres (sopa) de manteiga derretida; – 3 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar; – ½ xícara (chá) de adoçante; – 3 colheres (sopa) de psyllium ; – 1 colher (chá) de fermento em pó;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em um liquidificador acrescente os ovos, a farinha de amêndoas, o café, a manteiga derretida, o coco ralado, o adoçante e o psyllium.

Modo de preparo

2. Em seguida, bata todos até ficarem uma mistura bem homogênea.

Modo de preparo

3. Logo após, adicione o fermento em pó e com o auxílio de uma espátula, mexa até ele dissolver na massa.

Modo de preparo

4. Por fim, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.