Bolo cremoso de leite de coco

Gente, esse bolo cremoso de leite de coco é simplesmente maravilhoso, geladinho então, nem se fala. Confira abaixo o modo de preparo.

Ingredientes

– 4 ovos; – 1 xícara (chá) de farinha de trigo; – 2 colheres (sopa) de amido de milho; – 100g manteiga sem sal; – 1½ xícara (chá) de leite; – 1 vidro de leite de coco;

Ingredientes

– Uma lata de leite condensado; – 1 pacote de coco ralado; – Uma colher (sopa) de essência de baunilha; – 1 colher (chá) de fermento em pó; – 1 pacote de coco ralado em flocos;

Modo do preparo

1. Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o leite, o leite de coco, a essência de baunilha e o leite condensado, bata tudo até ficar uma mistura bem homogênea.

Modo do preparo

2. Em seguida, junte o amido de milho, a farinha de trigo, o coco ralado e o fermento.

Modo do preparo

3 Logo depois, bata todos os ingredientes novamente, até ficar uma massa bem homogênea.

Modo do preparo

4. Logo após, despeje a massa em uma forma untada com manteiga e enfarinhada, polvilhe a massa com o coco ralado em flocos.

Modo do preparo

5. Por fim, leve para assar ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 50 minutos ou até dourar. Sirva em seguida após esfriar.