Requeijão 2 queijos caseiro

Gente, esse requeijão 2 queijos caseiro é simplesmente maravilhoso. Além disso, você pode utilizar essa receita de várias formas.

Ingredientes 

– 360ml de leite; – 2 colheres (sopa) de margarina; – 1 colher (café) de sal – 350g de Ricota; – 100g de mussarela;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela ou leiteria, coloque o leite e leve ao fogo alto até ferver.

Modo de preparo

2. Em seguida, em um liquidificador, acrescente a ricota, a mussarela, o sal, a margarina e o leite, bata tudo por uns 5 minutos.

Modo de preparo

3. Logo após, se tiver muito firme, acrescente mais um pouco de leite fervente, bata novamente.

Modo de preparo

4. Logo depois, transfira a mistura para uma tigela e cubra com papel filme colado na mistura.

Modo de preparo

5. Por fim, leve a tigela para a geladeira por pelo menos umas 24 horas, sirva em seguida.