Pão com goiabada

Olha só esse pão com goiabada, que delicioso para servir no café da tarde. Além disso, é muito fácil de preparar e fica muito saboroso, veja.

Ingredientes 

– 1 sachê de fermento biológico seco; – 2 ovos; – 3 colheres (sopa) de açúcar; – 4 colheres (sopa) de óleo; – 1½ xícara (chá) de leite morno; – 1 colher de (café) de sal; – 3½ xícara (chá) de farinha de trigo; – 250g de goiabada;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma vasilha, adicione o fermento, o açúcar e o leite levemente morno, misture bem.

Modo de preparo

2.Em seguida, junte os ovos, o sal e o óleo, mexa novamente, depois vá acrescentando a farinha de trigo e mexendo até misturar bem.

Modo de preparo

3.Logo após, cubra a massa com um pano e deixe descansar até dobrar o volume, (a massa fica grudando um pouco nas mãos é assim mesmo).

Modo de preparo

4.Logo depois, em uma forma untada e enfarinhada, molhe uma colher na água e passe sobre a massa para espalhar melhor a massa na forma e não ficar grudando.

Modo de preparo

5.Em seguida, derreta a goiabada no micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter, se preferir você pode modelar os pães em bolinha e colocar a goiabada dentro.

Modo de preparo

6.Por fim, deixe crescer novamente por uns 30 minutos, depois leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar.