Gente, essa caçarola de coco ralado é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, disso é só bater e colocar para assar, veja.
– 5 ovos; – 100g de manteiga; – 1½ xícaras (chá) de açúcar – 200ml de leite de coco; – 2 xícaras (chá) de leite; – 1 xícara (chá) de farinha de trigo; – Uma colher (chá) de fermento em pó; – 1 pacote de coco ralado em flocos;
1.Primeiramente, em um liquidificador, acrescente os ovos, o leite, o leite de coco, a manteiga, o açúcar e a farinha de trigo, bata.
2.Em seguida, junte o coco ralado em flocos e o fermento químico em pó, bata até eles incorporaram na mistura.
3.Logo após, em uma forma untada com manteiga, despeje a massa.
4.Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 45 minutos ou até dourar, sirva se.