Gente, essa tigela sensação cremosa é a sobremesa mais gostosa de todas. Além disso, seu preparo é pratico e garanto que todos vão amar, afinal morango e chocolate é um par perfeito.
– 1 lata de leite condensado; – Uma lata de creme de leite sem soro; – Um pacote de suco em pó sabor morango; – 170 g de iogurte natural; – 2 caixas de morangos picados; – Meia xícara de chá de açúcar; – Meia xícara de chá de água;
Ganache – 200 gramas de chocolate meio amargo; – 1 caixa de creme de leite; – Gotas de chocolate para decorar.
1. Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o iogurte e o suco em pó, bata tudo por 3 minutos.
2. Então, despeje o doce em uma tigela, depois leve para a geladeira por 1 hora.
3. Enquanto isso, numa panela coloque os morangos picado, o açúcar e a água, misture e leve ao fogo, então mexa sem parar até formar uma geleia.
4. Logo depois, despeje a geleia de morango sobre o mousse de morango, depois volte para a geladeira.
5. Logo após, numa tigela coloque o chocolate e leve ao micro-ondas para derreter, feito isso, acrescente o creme de leite e misture.
6. Por fim, despeje o creme de chocolate por cima da geleia e volte para a geladeira por mais 3 horas.
7. Então, finalize o doce decorando com gotas de chocolate e morango, sirva em seguida.