Torta cremosa de calabresa

Gente, essa torta cremosa de calabresa, com uma coca cola bem gelada, hummm é bom demais. Além disso, é muito fácil de fazer e garanto que todos vão amar. Sem falar, que é uma boa opção de lanche ou você pode substituir uma refeição, confira.

Ingredientes 

Massa – Três ovos; – Duas xícaras (chá) de farinha de trigo; – Uma e 1/2 xícara (chá) de leite integral; – Meia xícara (chá) de óleo;

Ingredientes 

Massa – Meia xícara (chá) de amido de milho; – 1 colher (chá) sal; – Uma colher (sopa) de fermento em pó; – 50 g de queijo ralado;

Ingredientes 

Recheio – Uma cebola média picada; – 150 gramas de mussarela picada; – Dois gomos de calabresa picado ou ralado; – 2 tomates picado; – 400 g de requeijão cremoso.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque a calabresa picada ou ralada, o tomate, a cebola e o queijo mussarela, misture bem e reserve.

Modo de preparo

2. Enquanto isso, num liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o amido, o sal e o queijo, bata tudo por 3 minutos.

Modo de preparo

3. Logo depois, adicione a farinha de trigo e o o fermento, bata mais um pouco até a massa ficar homogêneo.

Modo de preparo

4. Então, unte uma forma retangular, depois coloque metade da massa, feito isso, espalhe o recheio de calabresa por cima.

Modo de preparo

5. Em seguida, adicione de colherada o requeijão, feito isso, despeje o restante da massa cobrindo todo o recheio.

Modo de preparo

6.Por fim, leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar, sirva em seguida.