Gente, esse bolinho saboroso de bacalhau com limãozinho, humm é tudo de bom. Além disso, tem quem pense que é difícil de preparar, mas não é, e depois que você fizer uma vez, não para mais! Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
– Dois ovos; – 500g de batata cozida e amassada; – 500 g de bacalhau desfiado; – 50g de picado alho frito; – Salsinha picada a gosto; – Sal e pimenta do reino a gosto.
1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque as batatas já cozidas e amasse até formar um purê.
2. Logo depois, adicione o bacalhau desfiado, depois tempere com salsa,o alho frito, sal e pimenta, misture tudo muito bem.
3. Então, acrescente os ovos e mexa mais um pouco até formar uma massa encorpada e que fique no ponto de modelar.
4. Em seguida, pegue porções da massa e boleie, caso queira você pode passar na farinha de rosca, sendo isso opcional.
5. Por fim, numa panela coloque óleo e leve ao fogo para aquecer, depois frite os bolinhos até dourar.
6. Então, retire e deixe escorrer numa peneira, feito isso, é só servir acompanhado de rodelas de limão.