Creme de leite condensado com gelatina de framboesa

Gente, que tal fazer esse creme de leite condensado com gelatina. Além disso, fica super saboroso e é uma ótima opção de sobremesa, confira os ingredientes.

Ingredientes 

– 2 sachê de gelatina de framboesa; – 1 lata de leite condensado; – Uma lata de leite (mesma medida do leite condensado); – 1 gema; – Uma colher (sopa) de amido de milho; – 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho, a gema e o leite.

Modo de preparo

2.Então, leve ao fogo médio, mexendo sem parar até obter um creme grosso, desligue.

Modo de preparo

3.Em seguida ,acrescente a baunilha e misture bem, distribua em taças individuais, levando a geladeira por uns 20 minutos, até que fique firme.

Modo de preparo

4.Logo após, prepare as gelatinas, conforme as instruções da embalagem.

Modo de preparo

5.Por fim, distribua por cima dos cremes já firmes, levando a geladeira para por pelo menos 2 horas, enfeite como quiser e sirva em seguida.