Macarrão com queijo e erva

Que tal fazer esse macarrão com queijo e ervas hoje, é bem simples de fazer e fica extremamente delicioso. Veja abaixo o modo de preparo.

Ingredientes

– 500g de macarrão; – 2 caixinhas de creme de leite; – 4 xícaras (chá) de queijo prato ralado; – 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado; – ½ xícara (chá) de folhas de salsinha;

Ingredientes

– ½ xícara (chá) de folhas de manjericão; – 2 colheres (chá) de páprica picante; – 1 colher (chá) de pimenta caiena; – Sal a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em um liquidificador acrescente o creme de leite, o queijo prato, o queijo parmesão, as folhas de salsinha e de manjericão, a páprica picante e a pimenta caiena.

Modo de preparo

2. Em seguida, bata todos os ingredientes no liquidificador, até formar uma mistura homogênea, reserve.

Modo de preparo

3. Logo após, em uma panela com água e sal, leve ao fogo alto até ferver, depois coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente, escorra.

Modo de preparo

4. Por fim, coloque o molho sobre o macarrão ainda quente e sirva em seguida.