Que tal fazer esse macarrão com queijo e ervas hoje, é bem simples de fazer e fica extremamente delicioso. Veja abaixo o modo de preparo.
– 500g de macarrão; – 2 caixinhas de creme de leite; – 4 xícaras (chá) de queijo prato ralado; – 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado; – ½ xícara (chá) de folhas de salsinha;
– ½ xícara (chá) de folhas de manjericão; – 2 colheres (chá) de páprica picante; – 1 colher (chá) de pimenta caiena; – Sal a gosto;
1. Primeiramente, em um liquidificador acrescente o creme de leite, o queijo prato, o queijo parmesão, as folhas de salsinha e de manjericão, a páprica picante e a pimenta caiena.
2. Em seguida, bata todos os ingredientes no liquidificador, até formar uma mistura homogênea, reserve.
3. Logo após, em uma panela com água e sal, leve ao fogo alto até ferver, depois coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente, escorra.
4. Por fim, coloque o molho sobre o macarrão ainda quente e sirva em seguida.