Dadinho de chocolate com coco

Gente, esse dadinho de chocolate com coco é perfeito para beliscar depois do almoço ou janta. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes

– 1½ xícara (chá) de coco ralado; – 4 colheres (sopa) de óleo de coco; – 1 colher (sopa) de leite de coco; – 1 colher (sopa) de adoçante stevia; – 2 xicaras (chá) de chocolate amargo picado; – 1 colher (sopa) de melado de cana de açúcar;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em um liquidificador coloque o coco ralado, 2 colheres do óleo de coco, o leite de coco e a stevia.

Modo de preparo

2. Em seguida, bata tudo até chegar na consistência de uma massa homogênea.

Modo de preparo

3. Logo após, transfira a massa para uma tigela e comece amassar com as mãos, depois pegue porções da massa e modele pequenas bolinhas.

Modo de preparo

4.Logo depois, leve ao freezer por cerca de uns 40 minutos.

Modo de preparo

5. A seguir, em uma tigela coloque o chocolate picado, o restante do óleo e o melaço de cana, misture e derreta no micro-ondas.

Modo de preparo

6. Por fim, transfira a cobertura para uma fôrma de gelo de silicone cobrindo ¾ de cada quadradinho da fôrma.

Modo de preparo

7. Em seguida, afunde as bolinhas de coco no chocolate derretido, leve ao freezer por mais uma hora. Sirva em seguida.