Torta de sobras de arroz

Gente, essa torta de sobras de arroz é simplesmente maravilhosa. Além disso, você pode rechear a gosto, veja abaixo como fazer.

Ingredientes 

– ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado; – ½ xícara (chá) de presunto em cubos; – 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos; – ½ xicara (chá) de azeitona verde picada; – Orégano a gosto; – 1½ xícara (chá) de arroz branco cozido;

Ingredientes 

– 3 ovos; – ½ xícara (chá) de óleo; – 3 xícaras (chá) de leite; – ½ xícara (chá) de maisena; – 1 xícara (chá) de farinha de trigo; – Uma colher (chá) de sal; – 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela acrescente o parmesão, o presunto, o queijo, a azeitona e o orégano, misturando-os bem, reserve.

Modo de preparo

2.Em seguida, em um liquidificador, junte os ovos, o óleo, o leite, o arroz, a maisena, a farinha e o sal, bata tudo até homogeneizar.

Modo de preparo

3.Logo após, acrescente o fermento, misturando com uma colher, depois despeje a massa na tigela com o recheio e misture.

Modo de preparo

4.Por fim, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva em seguida.