Batata assada com parmesão

Venha conferir essa receita de batata assada com parmesão, elas ficam super crocante por fora e macias por dentro. Veja e faça agora mesmo.

Ingredientes

– 1 kg de batata; – 3 colheres (sopa) de azeite; – 1 colher (sopa) de alho granulado; – Sal a gosto; – Salsa a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – 100g de queijo parmesão;

Modo de preparo 

1.Primeiramente, lave bem as batatas, com uma bucha e um pouco de sabão neutro. Enxugue bem e seque-as.

Modo de preparo 

2.Em seguida, corte as batatas ao meio e depois na diagonal na espessura que preferir.

Modo de preparo 

3.Logo após, em uma vasilha adicione as batata cortadas, coloque o azeite sobre as batatas e misture bem.

Modo de preparo 

4.Então tempere com salsa, o alho, o sal e a pimenta do reino, se preferir pode temperar a gosto, misture muito bem até encorpar.

Modo de preparo 

5.Por fim, pegue um ralador e rale na parte fina o queijo parmesão, jogue sobre as batatas misturando, transfira as batatas para uma forma com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 45 minutos. Sirva em seguida.