Casquinha de batata com purê recheado

Essa casquinha de batata com purê recheado é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, confira.

Ingredientes

– 8 batatas médias; – 250 de catupiry cremoso; – Duas xícaras (chá) de presunto ralada; – Uma e Meia xícara (chá) de mussarela ralada; – Cheiro verde a gosto; – 1 colher (sopa) de cebola picada.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, numa panela coloque as batatas inteiras e cubra com água, depois leve ao fogo para cozinhar até ficarem macias.

Modo de preparo

2. Logo depois, escorra a água e corte com cuidado as batatas ao meio, sentido comprimento.

Modo de preparo

3. Então, com uma colher, retire com cuidado a polpa da batata, sem corta a casca, ela será usada como base para o recheio,

Modo de preparo

4. Em seguida, transfira a polpa para uma tigela e adicione o catupiry, o queijo, presunto, a cebola e o cheiro verde, misture bem.

Modo de preparo

5. Então, em uma assadeira untada com azeite, coloque a casca da batata e recheie com um pouco do purê cada casquinha de batata.

Modo de preparo

6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 30 minutos ou até dourar, sirva em seguida.