Você já fez essa torta holandesa igual de doceria? Não, então confira agora como preparar essa sobremesa maravilhosa, que além de linda é muito gostosa, confira.
– 600g bolacha de maisena; – Duas colheres (sopa) de margarina amolecida; – Uma lata de leite condensado; – 500ml de creme de leite gelado;
– Um envelope de gelatina incolor; – Meia xícara (chá) de água morna; – 300g de chocolate meio amargo; – Uma caixa de creme de leite.
1. Em primeiro lugar, bata num liquidificador os biscoitos, até virar uma farinha, depois transfira para uma forma de fundo removível.
2. Então, adicione a margarina e amasse com as pontas dos dedos, feito isso, forre o fundo da forma com essa massa, reserve.
3. Enquanto isso, numa batedeira coloque o creme de leite fresco e bata por 10 minutos em potência alta, depois adicione o leite condensado a fio e continue a bater.
4.Logo depois, hidrate a gelatina com a água quente, feito isso, adicione a gelatina no creme, bata mais um pouco.
5. Logo após, leve esse creme para a geladeira por 30 minutos, feito isso, despeje o creme sobre a massa.
6. Por fim, leve a sobremesa para a geladeira por 4 horas ou até ficar firme.
7. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho maria, depois acrescente o chocolate e misture até formar uma ganache.
8. Então, finalize despejando sobre o doce, depois leve novamente para a geladeira, feito isso, desenforme e sirva em seguida.