Bolo piscininha de limão

Esse bolo piscininha de limão é simplesmente delicioso e muito fácil de fazer. Além disso, é perfeito para servir no café da tarde ou quando receber uma visita.

Ingredientes 

– dois ovos; – uma xícara (chá) de farinha de trigo; – meia xícara (chá) de açúcar; – Uma colher (sopa) de essência de baunilha; – 1 colher (sopa) de manteiga; – Uma pitada de sal; – 1 colher (chá) de fermento em pó; – meia colher (chá) de bicarbonato de sódio.

Ingredientes 

Cobertura – 1 lata de leite condensado; – uma caixa de creme de leite; – Suco de 1 limão; – Raspas de limão a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, no liquidificador acrescente o creme de leite, o leite condensado e o suco do limão, bata até ficar homogêneo.

Modo de preparo

2. Em seguida, transfira a mistura para uma vasilha e leve para a geladeira por uns 15 minutos.

Modo de preparo

3. Logo após, no liquidificador acrescente o leite, o óleo, os ovos, o suco de limão e o açúcar, bata até ficar liso e homogêneo.

Modo de preparo

4. Então, em uma tigela coloque a mistura do liquidificador e junte a farinha de trigo aos poucos, mexa até ficar uma massa homogênea.

Modo de preparo

5.A seguir, coloque o fermento em pó, o bicarbonato e as raspas de limão, mexa até dissolver.

Modo de preparo

6. Em seguida, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 40 minutos.

Modo de preparo

7.Por fim, faça um buraco raso no topo do bolo e coloque o mousse reservado por cima e espalhe bem, depois polvilhe com as raspas de limão.

Modo de preparo

8. Então leve novamente para á geladeira por 1 hora, sirva em seguida.