Carne louca

Essa carne louca caseira é tão gostosa, que dá para comer de várias formas. Além disso, é muito fácil de preparar e rende muito, confira.

Ingredientes

– um kg de coxão mole; – uma cebola média picada; – 4 dentes de alho picados; – 3 xícaras (chá) de água fervente; – uma xícara (chá) de molho de tomate; – meia xícara (chá) de vinho tinto; – ½ pimentão vermelho em tiras;

Ingredientes

– meio pimentão amarelo em tiras; – cheiro verde; – 2 folhas de louro; – Cominho a gosto; – Sal a gosto; – Pimenta a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, corte a carne em tamanhos iguais e coloque em uma tigela.

Modo de preparo

2. Em seguida, tempere a carne com o sal, a pimenta e o cominho, podendo colocar tempero a gosto. Então mexa para que o tempero pegue na carne.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma panela de pressão com óleo, leve ao fogo alto, depois coloque os pedaços da carne e sele dos dois lados, depois retire a carne da panela e reserve.

Modo de preparo

4. Então na mesma panela coloque mais óleo se for necessário, depois acrescente a cebola e o alho, frite até dourar.

Modo de preparo

5.A seguir junte o molho de tomate e o vinho, mexa bem para pegar o gosto da selagem das carne, depois volte as carne para a panela.

Modo de preparo

6. Em seguida, cubra com a água fervente e acrescente as folhas de louro e os pimentões, misture e corrija o tempero se for necessário.

Modo de preparo

7.Logo depois, tampe a panela e deixe cozinhar no fogo médio por 1 hora e 40 minutos após pegar pressão, feito isso, desligue e deixe a pressão sair.

Modo de preparo

8. Por fim, abra e desfie toda a carne, depois coloque de volta para a panela e deixe cozinhar por mais uns 10 minutos, depois finalize com cheiro verde, sirva em seguida.