Fritada de abobrinha ralada

Essa fritada de abobrinha ralada é simplesmente deliciosa, tem quem goste de comer como lanchinho, na hora que a fome bater. Além disso, é muito fácil de preparar, veja.

Ingredientes

– 200g de abobrinha paulista ralada; – Dois ovos; – ¼ xícara (chá) de couve picada; – 40g de parmesão ralado; – 40g de ricota ralada; – 1½ colher (sopa) de farinha de grão-de-bico;

Ingredientes

– Cebola e salsa a gosto; – Sal a gosto; – Pimenta caiena a gosto; – Azeite.

Modo de preparo 

1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque os ingredientes líquidos e mexa por alguns minutos.

Modo de preparo 

2. Logo depois, acrescente os ingredientes secos e misture novamente até formar uma massa homogênea.

Modo de preparo 

3. Por fim, numa frigideira com um pouco de azeite, leve ao fogo para aquecer, depois frite aos poucos os bolinhos de abobrinha.

Modo de preparo 

4. Então, de uma leve achatada com uma espátula, após dourar em baixo, vire e deixe dourar do outro lado, depois retire e escorra em um prato com papel toalha, sirva em seguida.