Esse pavê de paçoca rolha é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião, afinal tudo com paçoca fica muito mais gostoso. Além disso, seu preparo é super fácil, vem ver.
– 250 g de paçoca triturada; – Dois pacotes de bolacha maizena; – duas colheres (sopa) de amido de milho; – meio litro de leite; – uma lata de leite condensado; – duas colheres (sopa) de manteiga sem sal; – Duas caixas de creme de leite; – uma caixa de creme de leite; – 200g de chocolate branco picado.
1. Primeiramente, na panela acrescente o amido de milho e o leite, misture até dissolver completamente.
2. Em seguida, junte o leite condensado e a manteiga, depois leve ao fogo médio até ferver.
3. Logo após, coloque o creme de leite e mexa até ficar consistente e cremoso, feito isso, desligue.
4.Então, coloque a paçoca e mexa até incorporar bem, depois transfira para uma tigela.
5. A seguir, cubra com plástico filme encostando no creme e leve para a geladeira por alguns minutos.
6. Em seguida, em um refratário comece com uma camada de biscoitos, depois outra de creme, repita esse processo até acabar os ingredientes, depois reserve.
7. Então, em uma panela coloque o creme de leite e leve ao fogo médio até levantar fervura.
8.Logo após, coloque o chocolate picado e mexa bem até dissolver e ficar homogêneo.
9. Por fim, cubra o pavê com a cobertura de chocolate e polvilhe com paçocas, depois leve para a geladeira por umas 2 horas. Sirva em seguida.