Gente, esse bem casado com doce de leite é maravilhoso, não tem quem não ame essa delícia. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
– 7 claras; – 7 gemas; – 1 colher (chá) de fermento em pó; – 7 colheres (sopa) de farinha de trigo; – 7 colheres (sopa) de açúcar; – Doce de leite a gosto;
1. Primeiramente, em uma batedeira coloque as claras e bata-as, até ficarem em neve em ponto bem firme.
2. Em seguida, acrescente as gemas uma a uma sempre batendo, depois adicione o açúcar e bata mais.
3. Enquanto isso, acrescente a farinha e bata mais um pouco até homogeneizar bem, finalize com o fermento e misture bem.
4. Logo depois, transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido em 180°C por uns 25 minutos ou até que a massa fique levemente dourada.
5. Logo após, com a massa já fria, desenforme sobre um prato ou superfície lisa e corte a massa ao meio, depois coloque a massa em uma travessa.
6. Por fim, coloque o recheio de doce leite e espalhe, depois cubra com a outra metade da massa e pressione, depois decore a gosto e sirva.