Gente, esse escondidinho e macarrão é maravilhoso, dá vontade de comer todos os dias. Além disso, seu preparo é prático, confira.
– 1 pacote de macarrão; – 500g de carne moída; – 3 colheres (sopa) de óleo; – 1 cebola média picada; – 2 dentes de alho picados; – 100g de azeitona verde picada; – 200g de queijo mussarela ralado;
– 3 tomates médios picados; – 1 sachê de molho de tomate; – Cheiro verde picado; – Sal a gosto; – pimenta do reino a gosto; – 1½ xícara (chá) de Catupiry ; – 1½ xícara (chá) de leite; – Sal a gosto;
1. Primeiramente, cozinhe o macarrão até ficarem al dente e macio, reserve.
2. Em seguida, em uma panela com o óleo, em fogo médio, coloque a cebola, o alho e a carne, frite até dourar.
3. Logo após, adicione, o tomate, a azeitona, o cheiro verde, o sal e pimenta, misture deixe cozinhar até a carne ficar sequinha.
4. Em seguida coloque o molho e deixe apurar um pouco, corrija o tempero se for necessário e coloque o macarrão cozido, misture.
5. Logo depois, em uma tigela coloque o leite, o sal e o catupiry, misture até ficar um creme cremoso e homogêneo.
6. Por fim, em um refratário faça uma camada com metade do macarrão, cubra como creme, depois coloque o restante do macarrão e polvilhe com a mussarela.
7. Então leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 10 minutos ou até gratinar o queijo.