Mousse de gelatina cremosa

Essa mousse de gelatina cremosa é tão gostoso, que não dá vontade de parar de comer. Além disso, leva poucos ingredientes, veja.

Ingredientes

– Duas caixinhas de gelatina sabor a gosto; – 400 ml de água fervente; – 400 ml de água gelada; – Duas caixinhas de creme de leite.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma vasilha despeje as gelatinas, depois acrescente a água fervente e misture tudo muito bem até dissolver por completo.

Modo de preparo

2. Em seguida, acrescente a água gelada e misture bem, depois transfira a gelatina dissolvida para o liquidificador.

Modo de preparo

3. Então, coloque os creme de leite e bata tudo na potência máxima por uns 3 minutinhos, até ficar uma mistura bem cremosa e homogênea.

Modo de preparo

4.Por fim, despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira por umas 3 horas, ou até ela ficar bem firme, sirva em seguida.