Carne de sol na moranga

Gente, essa carne de sol na moranga é sucesso no Brasil todo. Então, que tal aprender e fazer para o seu evento especial.

Ingredientes

– 1 abóbora moranga inteira; – 1 xicara (chá) de requeijão catupiry; – 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado; – 4 colheres (sopa) de óleo; – 2 colheres (sopa) de manteiga;

Ingredientes

– 2 cebolas grandes em fatias; – 2 xicaras (chá) de carne seca cozida; – 1 dente de alho picado: – 2 tomates sem sementes picados; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Cheiro verde a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, higienize a abóbora e seque, depois corte o topo da abóbora e retire todas as sementes com o auxílio de uma colher.

Modo de preparo

2.Em seguida, unte com um pouco de óleo por dentro e por fora, depois embrulhe a abóbora com em papel alumínio.

Modo de preparo

3. Então coloque em uma assadeira e leve parar assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos, reserve.

Modo de preparo

4.Logo após, em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo médio até que derreta, depois junte a cebola e refogue por uns 3 minutos até dourar.

Modo de preparo

5. Então, acrescente a carne desfiada, o alho, o tomate e tempere com o sal e a pimenta, mexa e deixe cozinhar por uns 5 minutos.

Modo de preparo

6. A seguir, desligue o fogo e coloque o cheiro verde, misture bem.

Modo de preparo

7. Logo após, coloque o recheio no interior da abóbora e espalhe o requeijão por cima.

Modo de preparo

8. Por fim, polvilhe com o parmesão e leve novamente ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 15 minutos, ou até chegar no ponto desejado.