Gente, esse lombo suculento recheado é o prato perfeito para servir no Natal ou Ano Novo. Confira abaixo como preparar.
– 1 peça lombo de porco; – 150 g de presunto fatiado; – 150 g de mussarela fatiada; – Azeite a gosto; – 150 g de bacon fatiado; – 150 g de azeitona; – 1 cebola fatiada; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Orégano a gosto.
1. Primeiramente, comece abrindo o lombo inteiro formando tipo uma manta, só que grande.
2. Em seguida, faça vários furos com uma faca e tempere com sal e pimenta, massageie bem a carne para o tempero entrar na fibra.
3.Logo após, coloque em camadas o presunto, o queijo, o bacon, a azeitona e a cebola, depois polvilhe o orégano e regue com o azeite por cima.
4. Por fim, enrole a carne formando um rocambole, feito isso, embrulhe com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente uns 45 minutos.
5. Logo após o tempo, retire com cuidado a carne e retire o alumínio, volte ao forno e deixe até dourar regando a carne com o caldo que se formou na assadeira. Sirva em seguida.