Salgado de pão amanhecido

Gente, esse salgado de pão amanhecido é de lamber os beiços de tão gostosa que fica. Além disso, seu preparo é bem prático e rápido, vem ver.

Ingredientes

– 3 ovos; – 4 pães adormecido; – 4 colheres de sopa de creme de leite; – 150 gramas de queijo parmesão ralado ou mussarela; – Três colheres de sopa de farinha de trigo; – Cheiro Verde a gosto; – Uma pitada de sal; – Azeite ou óleo para fritar.

Modo de preparo 

1. Em primeiro lugar, fatie todos os pães amanhecidos no tamanho desejado, reserve.

Modo de preparo 

2.Enquanto isso, em uma tigela coloque os ovos, o queijo e o creme de leite, misture tudo muito bem.

Modo de preparo 

3.Logo depois, coloque o cheiro verde a gosto, o sal e a farinha de trigo, misture bem até a massa ficar lisa e homogênea.

Modo de preparo 

4. Em seguida, coloque azeite em uma frigideira o suficiente para fritar os pães e leve ao fogo para ir aquecendo.

Modo de preparo 

5. Por fim, passe os pães picado na massa e empane, retire o excesso de massa e coloque o pão no azeite para fritar, depois de dourar vire e deixe dourar do outro lado, sirva em seguida.