Picanha suculenta

Essa picanha suculenta de forno é o prato perfeito para servir no jantar. Além disso, seu preparo é muito prático, vem ver.

Ingredientes

– Um kg de picanha bovina; – Uma xícara de chá de azeite de oliva; – Duas cabeças de alho amassadas; – 1 cebola grande ralada; – batatas descascadas e cortadas; – pimenta calabresa a gosto; – coentro picadinho; – sal a gosto.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, em um pote grande coloque o alho amassado, o azeite, o sal a gosto, o coentro picado, a pimenta e a cebola ralada.

Modo de preparo

2.Logo depois, misture tudo muito bem, depois faça uma camada de papel alumínio e coloque a peça de carne em cima.

Modo de preparo

3. Então espalhe todo o tempero por toda a carne, sem deixar vazar, depois enrole a carne no papel alumínio, embrulhando bem.

Modo de preparo

4. Logo depois, coloque a carne embrulhada em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por 1 hora.

Modo de preparo

5. Por fim, retire o papel alumínio e coloque a carne direito na forma junto com o líquido que soltou, depois coloque as batatas em volta da carne e leve ao forno por mais uns 30 minutos.