Torta com pão de forma e frango

Essa torta com pão de forma e frango é o lanche perfeito para qualquer ocasião, dá até para substituir uma refeição. Além disso, é muito fácil de fazer.

Ingredientes 

– um pacote de pão de forma sem casca; – Meio kg de peito de frango desfiado e temperado; – 2 potes de requeijão; – uma lata de milho; – Uma xícara (chá) de leite; – 250g de mussarela ralada; – 1 pote de maionese; – batata palha a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela coloque o frango desfiado e temperado, depois acrescente o requeijão, misture bem.

Modo de preparo

2.Logo depois, em uma forma forre o fundo com pão de forma, depois umedeça o pão com leite.

Modo de preparo

3.Em seguida, espalhe a maionese por cima, depois coloque o frango cremoso, o milho e o queijo ralado.

Modo de preparo

4. Logo após, repita todo esse processo até acabar os ingredientes e finalize a última camada com o pão e maionese.

Modo de preparo

5. Então polvilhe um pouco de queijo ralado por cima e leve para o forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dar uma dourada.

Modo de preparo

6. Por fim, cubra com a batata palha por cima e decore, sirva em seguida ou leve na geladeira para gelar.