Macarrão cremoso

Esse macarrão cremoso super temperado é tão gostoso, que vai ser difícil para de comer. Além disso, é perfeito para servir no dia a dia, vem ver.

Ingredientes

– 250g de macarrão; – seis tomates maduros sem sementes; – 100g de queijo mussarela picada; – três colheres (sopa) de azeite; – duas cebolas médias picadas; – Dois dentes de alho picados;

Ingredientes

– cinco colheres (sopa) de requeijão; – manjericão picados a gosto; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, leve o macarrão para cozinhar em uma panela com água fervente e sal, deixe no fogo até ficar al dente ou a gosto, depois escorra e reserve.

Modo de preparo

2. Em seguida, no liquidificador coloque os tomates e a água, bata bem até virar um creme, reserve.

Modo de preparo

3. Logo após, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo baixo, junte a cebola e o alho, refogue até dourar.

Modo de preparo

4. Então acrescente o creme de tomate e tempere com o sal e a pimenta, podendo colocar tempero a gosto, depois deixe cozinhar por cerca de uns 20 minutos, até encorpar.

Modo de preparo

5. Por fim, junte o macarrão na panela de molho, coloque o requeijão, a mussarela e o manjericão, mexa bem até derreter o queijo. Sirva em seguida.