Pudim de gelatina com geleia de morango

Olha só, como fazer esse pudim de gelatina com geleia de morango, é rápido, prático, leva poucos ingredientes e o melhor, fica uma verdadeira delícia. Confira agora o modo de preparo e faça assim.

Ingredientes 

– Três pacotes de gelatina sabor morango; – 1 lata de leite condensado; – Uma caixa de creme de leite; – Meio litro de água quente;

Ingredientes 

Geleia – 300 g de morango picadinho; – 3 colheres de sopa de açúcar.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque a água quente e a gelatina de morango, bata por 30 segundos e desligue.

Modo de preparo

2. Então, deixe esfriar um pouco e adicione o leite condensado e o creme de leite, bata novamente por 4 minutos.

Modo de preparo

3. Em seguida, transfira essa mistura para uma forma de pudim untada com óleo, depois leve a geladeira por 4 horas.

Modo de preparo

4. Enquanto isso, numa panela, coloque os morangos picados e o açúcar, feito isso, misture e leve ao fogo, mexendo por uns 10 minutos até desmanchar e virar uma geleia.

Modo de preparo

5. Por fim, após esfriar a geleia, desenforme a sobremesa e finalize espalhando a geleia por cima, sirva em seguida.