Macarronada prática

É uma ótima opção para refeições do dia a dia ou quando você está com pressa, mas não quer abrir mão de uma refeição gostosa. Experimente essa maneira fácil e conveniente de fazer macarronada na panela de pressão!

Ingredientes

– 2 dentes de alho amassado; – Meio pacote macarrão penne; – Um gomo de linguiça calabresa; – 2 colher de sopa de azeite; – 1 caixa de creme de leite; – Um sachê de molho de tomate; – Uma cebola pequena picada; – Salsinha a gosto; – Queijo mussarela a gosto; – Tempero a gosto.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, numa panela de pressão, comece fritando a linguiça com azeite na panela.

Modo de preparo

2. Em seguida, adicione cebola, alho, massa de tomate, sal, pimenta e orégano, podendo colocar temperos a gosto, deixe refogar.

Modo de preparo

3. Então, coloque metade do macarrão na panela e adicione água quente o suficiente para cobrir todo o macarrão, depois e feche a tampa.

Modo de preparo

4. Logo depois, cozinhe em fogo médio até a panela pegar pressão e deixe por mais 3 minutos, feito isso, deixe a pressão sair sozinha, depois abra a panela.

Modo de preparo

5. Por fim, adicione creme de leite, salsinha e queijo mussarela a gosto, misture e você terá uma macarronada deliciosa e pronta rapidamente!