Filé recheado com creme de espinafre

Esse filé recheado com creme de espinafre é tão saboroso, que não pode faltar no seu final de semana. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo, e arrase com esse prato maravilhoso que vai arrancar vários elogio

Ingredientes

– Dois peitos de frango( somente o filé s/o); – 1 xícaras de espinafre picadinho; – Uma xícara de chá de queijo cottage; – Uma cebola pequena picada; – Um dente de alho amassado; – Azeite de oliva; – Sal, pimenta do reino e temperos a gosto.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, comece colocando as folhas de espinafre em água com suco de limão para tirar o amargo.

Modo de preparo

2.Logo depois, faça um corte na lateral do filé de frango e tempere com azeite, sal e pimenta, podendo temperar a gosto, reserve.

Modo de preparo

3.Enquanto isso, refogue a cebola com o alho no azeite, depois coloque o queijo e espinafre na panela e misture, feito isso, desligue.

Modo de preparo

4. Então, coloque o recheio no frango e feche com um palito.

Modo de preparo

5. Por fim, asse o frango em uma assadeira com azeite em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos ou até ficar a gosto, mas fique de olho para não ressecar.