Pernil desfiado

O pernil desfiado pode ser servido como recheio de sanduíches, tacos, burritos ou como prato principal acompanhado de arroz, feijão e saladas. É uma opção deliciosa para refeições em família ou em eventos especiais. Experimente preparar o pernil desfiado e aproveite essa delícia!

Ingredientes 

– Um kg de pernil; – 4 dentes de alho amassado; – Uma cebola grande picadinha; – Tempero chimichurri; – 2 colheres de sopa de azeite; – Meio limão espremido; – Sal e pimenta do reino e temperos a gosto. – Dois tomates picado; – Salsinha e cebolinha a gosto.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, para fazer pernil desfiado, comece processando em um processador a cebola, alho, azeite, sal, pimenta do reino, tempero para carne, suco de limão e salsinha até obter uma pasta.

Modo de preparo

2. Em seguida, numa panela de pressão, coloque a carne e sele todos os lados do pernil.

Modo de preparo

3.Logo depois, adicione o tempero e água suficiente para cobrir toda a carne, feito isso, tampe a panela.

Modo de preparo

4.Então, cozinhe sob pressão por 30 minutos e desligue, deixe a pressão sair sozinha, então, se houver água na panela, deixe evaporar.

Modo de preparo

5. Por fim, com a carne ainda quente, desfie ela com a ajuda de um garfo e adicione o tomates em cubos e finalize com cheiro verde.