Macarronada com carne moída

Essa macarronada com carne moída fica tão saborosa, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, seu preparo é fácil e leva um molho delicioso, vem ver.

Ingredientes

– Meio pacote de macarrão de sua preferência; – 500 g de carne moída; – 1 cebola picadinha; – 3 dentes de alho amassado; – Sal e tempero a gosto; – 2 latas de molho de tomate pelado; – Azeite a gosto; – Cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, numa panela coloque água e um pouco de sal, leve ao fogo para ferver.

Modo de preparo

2. Em seguida, adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente ou a gosto, depois escorra a água e reserve.

Modo de preparo

3. Enquanto isso, numa panela, coloque azeite e acrescente a cebola, depois adicione a carne, o alho e temperos a gosto.

Modo de preparo

4. Então, misture e deixe a carne cozinhar até ficar cozida e soltinha, feito isso, adicione o tomate pelado e misture.

Modo de preparo

5. Logo após, mexa até os tomates desmancharem e o molho ficar encorpado, feito isso, finalize com cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

6.Por fim, despeje a massa cozida no molho e misture bem, depois sirva em seguida.