Pernil assado

Esse pernil assado super suculento é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, é uma ótima opção para fazer no almoço de domingo, confira.

Ingredientes

– Dois kg e meio de pernil traseiro; – 7 dentes de alho amassado; – 2 cebola picada; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Vinagre a gosto;

Ingredientes

– 2 sachês de tempero de legumes sazon; – Cebolinha desidratada a gosto; – Suco de 1 limão; – Salsa a gosto; – Chimichurri a gosto.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o alho, a cebola, sal, pimenta, o vinagre, a cebolinha, o suco de limão, o sazon, a salsa e chimichurri.

Modo de preparo

2.Em seguida, bata até virar uma pastinha, feito isso, com o pernil já numa assadeira, despeje o tempero.

Modo de preparo

3. Logo depois, espalhe com as mãos, massageando a carne, para espalhar o tempero, feito isso, leve à assadeira para a geladeira por 3 horas para marinar.

Modo de preparo

4 Por fim, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por 1 hora e 30 minutos, depois retire o papel e volte ao forno até dourar.