Brownie de nescau com castanha

Esse brownie de nescau com castanha é uma boa opção de sobremesa para servir no fim de semana, com um bola de sorvete. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.

Ingredientes

– Três ovos; – 1 xícara (chá) de farinha de trigo; – Uma e ½ xícara (chá) de nescau; – 135g de açúcar; – 100 g de castanhas picadas grosseiramente; – Seis colheres (sopa) de manteiga; – Gotas de chocolate a gosto.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, comece derretendo a manteiga e deixe esfriar.

Modo de preparo

2. Logo depois, em uma tigela, misture os ovos e o açúcar até ficar homogêneo, depois adicione a manteiga derretida e misture bem.

Modo de preparo

3. Em seguida, acrescente o Nescau e a farinha de trigo, mexendo até formar uma massa lisa.

Modo de preparo

4. Logo depois, despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com Nescau.

Modo de preparo

5. Então, espalhe a massa de maneira uniforme, depois adicione as castanhas e as gotas de chocolate por cima.

Modo de preparo

6.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 35 minutos.

Modo de preparo

7. Logo após assar, retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar em pedaços. Sirva o brownie de Nescau com castanha e aproveite essa deliciosa sobremesa.