Taça da felicidade

Essa taça da felicidade é uma sobremesa linda e deliciosa. Além disso, tem quem faz para vender e vende muito, afinal é simplesmente delicioso, vem ver.

Ingredientes 

– duas e ½ caixas de creme de leite; – 3 colheres (sopa) de leite em pó; – 75g de chocolate picado; – uma e ½ lata de leite condensado; – uma colher (sopa) de margarina sem sal; – 1 bandeja de uvas sem sementes; – Uma caixa e meia de morangos.

Ingredientes 

Ganache – 150 g de chocolate picado; – uma caixa de creme de leite.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado e o leite em pó, misture bem até dissolver.

Modo de preparo

2. Em seguida, junte o creme de leite e a margarina, mexa e leve ao fogo até ferver e formar um creme encorpado e grosso.

Modo de preparo

3. Logo após, dívida o creme em duas partes, depois em uma das tigela coloque o chocolate picado e mexa até dissolver.

Modo de preparo

4. Então cubra as tigelas com plástico filme em contato com o creme e deixe esfriar.

Modo de preparo

5. Enquanto isso, em uma tigela coloque o chocolate e leve para derreter em banho maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada pausa.

Modo de preparo

6. Logo depois, junte o creme de leite e mexa até obter até formar um creme brilhante e homogêneo.

Modo de preparo

7. Em seguida, em uma das taças coloque o creme de chocolate, depois uma camada de ganache e leve para a geladeira por uns 20 minutos.

Modo de preparo

8. A seguir, coloque o creme branco por cima, feito isso, faça uma camada de uva e cubra com o restante do creme de leite, feito isso, finalize colocando mais ganache.

1. A seguir, coloque o creme branco por cima, feito isso, faça uma camada de uva e cubra com o restante do creme de leite, feito isso, finalize colocando mais ganache.

Modo de preparo

9. Por fim, repita esse mesmo processo só que com os morangos. Então finalize decorando as taças a seu gosto. Sirva em seguida.

1. A seguir, coloque o creme branco por cima, feito isso, faça uma camada de uva e cubra com o restante do creme de leite, feito isso, finalize colocando mais ganache.