Esse fricassê de carne cremoso é tão delicioso, que você vai querer fazer todos os dias. Além disso, leva poucos ingredientes.
– 400 g de carne moída; – 2 caixa de creme de leite; – 1 batata grande cozida; – Um copo de requeijão cremoso; – Meia cebola grande picada; – três dentes de alho amassado; – 200g de mussarela fatiada; – Um pacote de batata palha; – Sal e Pimenta do reino a gosto.
1. Primeiramente, em uma panela com óleo, leve ao fogo médio e junte a cebola e o alho, refogue até dourar.
2. Em seguida, coloque a carne moída e mexa bem, depois tempere com o sal, pimenta do reino e tempero a gosto, mexa novamente até ficar dourada.
3. Logo após, coe o caldo da panela e transfira para um liquidificador, depois coloque junto o requeijão cremoso, a batata e o creme de leite
4. Então bata bem até ficar uma mistura bem homogênea.
5. Logo depois, em uma travessa, acomode a carne moída e cubra com o creme do liquidificador, depois espalhe a mussarela por cima.
6. Por fim, leve a travessa para gratinar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 15 minutos, finalize cobrindo com a batata palha, sirva em seguida.